サプリ・健康 生理痛や生理の出血が多くて生理が長引いたりする事の多い方はいますか? 生理痛や生理の出血が多くて生理が長引いたりする事の多い方はいますか? 最終更新:4分前 お気に入り はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 だいたい7-9日くらい出血してます💦 21分前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😣 ちなみに生理痛も酷い方ですか?💦 21分前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😣💦 婦人科に行かれてますか?💦 17分前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😣💦 生理中は常に出血量も多いですか? 15分前 はじめてのママリ🔰 多めですね💦 私も同じ生理量が多めで生理痛も酷いです😣 ちなみにはじめてのママリ🔰さんは生理痛は生理前からありますか?💦 7分前 はじめてのママリ🔰 生理痛もPMSもひどいです💦💦 18分前 はじめてのママリ🔰 病院嫌いすぎて行ってないですが、そろそろ行かないととはいつも思ってます😢 16分前 はじめてのママリ🔰 ふつうのナプキンつけても1時間たたずで漏れるくらいでるので多めだと思います💦 14分前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣
ちなみに生理痛も酷い方ですか?💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣💦
婦人科に行かれてますか?💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣💦
生理中は常に出血量も多いですか?
はじめてのママリ🔰
多めですね💦
私も同じ生理量が多めで生理痛も酷いです😣
ちなみにはじめてのママリ🔰さんは生理痛は生理前からありますか?💦
はじめてのママリ🔰
生理痛もPMSもひどいです💦💦
はじめてのママリ🔰
病院嫌いすぎて行ってないですが、そろそろ行かないととはいつも思ってます😢
はじめてのママリ🔰
ふつうのナプキンつけても1時間たたずで漏れるくらいでるので多めだと思います💦