子育て・グッズ 土曜日のお昼から日曜日の朝にかけて熱が出ました。すぐに下がり元気で… 土曜日のお昼から日曜日の朝にかけて熱が出ました。すぐに下がり元気で今日も熱はなく元気です。インフルは陰性でした。 こんな場合、明日あさって友達と約束してたの断りますか?明日は断ったんですが、あさってはうちでお友達とその子供ひとりがうちに遊びに来ます。 違う日にした方がいいですか? 最終更新:2020年2月10日 お気に入り 遊び 熱 友達 陰性 ままり(6歳, 8歳) コメント ちびじんべえ 私なら直接友達に相談します。 気にする人もいるししない人もいます。 ちなみに熱があったのはどなたですか? 2月10日 ままり 子供2人ともです! そうですね、連絡してみます! 2月10日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
子供2人ともです!
そうですね、連絡してみます!