※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーとくん
子育て・グッズ

愛知県岡崎市で子供のカットをしてくれる美容室を教えてください。1歳の子供の髪をカットしたいです。カット後の髪の毛は持ち帰れますか?

愛知県岡崎市で子供のカットをしてくれる美容室はありますか?
1歳になったので髪の毛をカットしたいのですが
おすすめがあれば教えてほしいです、

あと、カットした子供の髪の毛は持ち帰れますか?

コメント

きなこ

ゴッドイズムはいかがですか?小さい子にも優しくて、キッズスペースもありますよ😊私は、子供を連れて行ったことがないので、何才からokなのかは分からないです😵ごめんなさい💦

レッサーパンダ

南公園前の信号辺りにあるジュエリーヘアーで切ってもらっています。
DVDも見せてくれたりします(^ ^)

🐬

ゴッドイズムで3歳の娘のカットをしてもらいました!
キッズスペースもあるし終わったあとにお菓子も貰えました☆
値段も1700円くらいで安かったです♪
カットした髪の毛は持ち帰れるか分かりません💦

うめ

知っている美容院は、キッズエリア等はないですが1000円で切ってくれます。岩津の近くです🙌

いちご🍓

髪切り小屋という所が一人でやっているところで、岩津小学校の向かいにあるんですけど
理容師、美容師の免許を持っていて個室みたいな感じで1歳5ヶ月の息子連れてっても気が楽でした!
お母さんが抱っこしてその間に後ろを切ったりだとか色々してるみたいです!
すごく個人的にはうまいなあと思いました!安かったです!