※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

明日で0歳最後の日。寂しくて寂しくてたまりません。写真や動画をたく…

明日で0歳最後の日。寂しくて寂しくてたまりません。
写真や動画をたくさん撮って残したい気持ちとスマホなんてさわらずにずーっと抱きしめていたい気持ち。。どちらがいいんでしょうか。
いつもスマホばかり触ってしまって後悔してる自分もいて。。
きっと明日の夜泣いてしまいます。
みなさんの経験談やこれしてよかった、などあれば聞かせてくださいませんか?
私の中ではずっとかわいい赤ちゃん、1歳になっても大好きなことに変わりないのに無性に寂しくて寂しくて。

コメント

はじめてのママリ🔰🔰

分かります😭
明日我が家の末っ子次男が入園します。寂しすぎる…1番育休も長かった分一緒にいる時間も多くて🥹
でもこれといって普段から違うことしようとかないです、普段通りの過ごし方で1日終えました🙂‍↕️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

保育園入園もさみしいですよね。。
    いつも通りでいいんですよね、変に焦らずのんびり過ごして息子に大好きだよと伝えてみます。

• 1時間前
りょう

どこかに携帯立てかけて一緒に遊んでる時の動画とか、笑い合ったり、
ギューしてるところとかも動画撮ったりしてます!!
誰かに見せるわけじゃないし見栄えは気にせず思い出としてなので画角も適当だしすっぴんパジャマで、笑
私は今上の子が2歳半になって、赤ちゃんの時の一緒に笑い合ってる動画とか見ると撮ってよかったなあって思います!