コメント
はじめてのママリ🔰
副反応が出ても大丈夫なくらいに旅行までまだ日にちがあれば打ちたいですが、猶予なければやめておきますかね🤔
ちなみに私は子供が1歳になる直前に1歳のワクチン打たずに海外旅行に行きました💦
ママリ🔰
気になりますよね😞
私ならあと1週間なら予約も取れないだろうしそのまま行っちゃうかもです💦
-
はじめてのママリ🔰
気にしすぎもって思うんですが、気になって💦💦
予約制ではないところなんですが、副反応の期間が5日後から14日後と書いてあって…
母や私の兄弟も一緒にみんなで行く旅行なので熱は出したくないなーと思って😭- 4月2日
-
ママリ🔰
副反応が5日後に出る可能性あるならちょうど旅行とかぶりそうですし私なら今回はそのまま行っちゃうと思います🥹
- 4月2日
はじめてのママリ🔰
東京にいますがめっちゃ流行ってます😰😭
はじめてのママリ🔰
ワクチンの抗体が付くまでに2週間かかるそうなのでもう打ってもあまり意味がないかと思います。麻疹に感染するとかなり怖いのでお気をつけてください。
はじめてのママリ🔰
こんばんは🙇
突然申し訳ありません💦
私も来週、家族で九州から東京へ行く予定です。(私、夫、2歳の男の子)
私も同じ内容で色々と調べておりまして💦
東京へ行かれた際に、はしか対策はされましたか?(マスクをするなど)
子どもは予防接種をしているのですが、親側でなにか対策されたのであれば教えていただけないでしょうか?💦
-
はじめてのママリ🔰
気にしすぎもいけないと思い、普段通り特に対策せずに行きました😂
とりあえず、手洗いはこまめにしたぐらいです🙇♀️暑かったのでマスクもしませんでした💦💦
参考にならずすみません😂💦- 5月9日
-
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!
なるほどですね💨
確かに気にしすぎると何も楽しめなくなりそうです💦
私も手洗いうがいは徹底したいと思います😊- 5月10日
はじめてのママリ🔰
旅行まであと1週間です…
副反応とか考えたら微妙ですよね😂?