産婦人科・小児科 ワクチン接種後に蕁麻疹が出て治らず不安。同じ経験の方いますか? 2回目のワクチン接種5個して 次の日に高熱が出て 赤いブツブツ?丸い大きめの 膨らみのある物。が出来ました。 次の日は更にブツブツが増えて 顔や手足にまで出来て 小児科へ行くと ワクチンの副作用かな〜? 蕁麻疹。と診断されて 塗り薬と飲み薬を処方されました。 ワクチンを受けて1週間。 ブツブツが出来て もう6日も経ちますが なかなか治りません。 本間に蕁麻疹なのか 不安でしかたないのですが 同じ様な方いますでしょうか・・・ 最終更新:2020年2月10日 お気に入り 小児科 熱 蕁麻疹 めーぷる(6歳) コメント あい 乳児湿疹かもしれないです! うちの子は3か月ごろから乳児湿疹が酷くなりました… もう一度違う小児科へ、処方の薬を持って相談へ行く事をお勧めします。 2月10日 めーぷる そうですよね💦 そうする事にします! ありがとうございます😣 2月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めーぷる
そうですよね💦
そうする事にします!
ありがとうございます😣