コメント
ミィコ
うちもそうでした😅午前中は30分1回。最近は抱っこしてれば1時間寝れるので、抱っこの合間に電話したり、テレビを見てます。午後も30分を2回だったのが、1人で寝てると物音ですぐに起きるので、ここ1週間は、午後は一緒に昼寝することにしました。自分もですが、一緒に2時間くらい寝てしまいます🤣
前は寝なくてもグズらなかったのに、寝るようになったら、癖になったのか眠くてすぐにぐずります💦
試行錯誤ですね☺
ミィコ
うちもそうでした😅午前中は30分1回。最近は抱っこしてれば1時間寝れるので、抱っこの合間に電話したり、テレビを見てます。午後も30分を2回だったのが、1人で寝てると物音ですぐに起きるので、ここ1週間は、午後は一緒に昼寝することにしました。自分もですが、一緒に2時間くらい寝てしまいます🤣
前は寝なくてもグズらなかったのに、寝るようになったら、癖になったのか眠くてすぐにぐずります💦
試行錯誤ですね☺
「昼寝」に関する質問
迷ってます パート先の夜間出勤するかしないか 補欠要員としていくので、前日とかに言えばいい感じで 通常より年末年始加算されて時給2000円 夜間は、出たことはないけど、夜勤経験はあります。 指示書通りしか動け…
もうすぐ生後2ヶ月になる娘がいます。 生活リズムについて質問です。 最近生活リズムが一定にはなってきたんですが、 夜中3時 就寝 朝7時〜8時頃 起床 少し授乳してすぐ寝る 朝10時頃起床 少し授乳してすぐ寝る 昼12…
もうすぐ1歳半になる娘のことを怒鳴ってしまいます。 同じような方いらっしゃいますか。 また、なおすためにどうしたらいいでしょうか。 今日は夜ご飯の時にありえないくらい怒鳴りちらかしてしまいました。 娘は最近汁…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おまめちゃん
抱っこで1時間とか無理でーす(笑)8.7キロもあるし、両手首腱鞘炎です😂
いいですねー✨うちは、一緒に寝たら、先に起きて待ってます🤣
寝室で2度寝だと2時間とか寝るんですけどねー💦
ほんと、試行錯誤ですね☺️