お仕事 迷ってますパート先の夜間出勤するかしないか補欠要員としていくので、… 迷ってます パート先の夜間出勤するかしないか 補欠要員としていくので、前日とかに言えばいい感じで 通常より年末年始加算されて時給2000円 夜間は、出たことはないけど、夜勤経験はあります。 指示書通りしか動けなくてもいいなら働くかなぁーただ元旦寝不足確定 どっか出かける予定はないので昼寝しても問題はない 昼間は、子供がいて出勤出来ないので。 最終更新:2025年12月25日 お気に入り パート 昼寝 年末年始 寝不足 ママリン(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 2000円ならいかないです😱😱😱 12月25日 ママリン 田舎なので高いかなとは思います! 周りに話したら良いじゃんって言われました! 12月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、、 12月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
田舎なので高いかなとは思います!
周りに話したら良いじゃんって言われました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、