お仕事 1歳児を育てながら職業訓練に通うことは大変でしょうか。急な呼び出しや病気による欠席が多い場合、問題がありますか。通っている方の経験を教えてください。 保育園に行ってる1歳児がいる中、職業訓練に通うってやはり大変でしょうか? 急な呼び出しや病気での欠席が多かったら難しいでしょうか。 ハローワークに相談したところ8割以上の出席ができなくても退校などはないと言われました。 小さいお子さんがいる中通われてた方、通ってる方どんな感じでしょうか? 最終更新:4月15日 お気に入り 保育園 1歳児 ハローワーク あいあい𓂃𓈒 ❅ *(1歳6ヶ月) コメント あー うちは4歳のときでした💦熱とかはなかったです💦休むことはなかったですが、他の方が子供の休みだったり、本人の体調が悪くて休んでました。 4月14日 あいあい𓂃𓈒 ❅ * コメントありがとうございます! 休まずに通われたんですね✨ すごいです! やはり子どもの体調不良で休んだりしますよね。 資格取るために勉強しようと思ってるんですが難しいですね😢 4月14日 あー それまで子どもも何度も感染だったりすごくて多分免疫がついてました💦 資格は一つだけ取れました。協力体制があれば行けると思います。 4月15日 あいあい𓂃𓈒 ❅ * 資格取れたんですね✨ そうですよね〜周りの協力がないと私1人じゃ厳しそうです… 旦那と話し合ってみます! ありがとうございました🙏 4月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
コメントありがとうございます!
休まずに通われたんですね✨
すごいです!
やはり子どもの体調不良で休んだりしますよね。
資格取るために勉強しようと思ってるんですが難しいですね😢
あー
それまで子どもも何度も感染だったりすごくて多分免疫がついてました💦
資格は一つだけ取れました。協力体制があれば行けると思います。
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
資格取れたんですね✨
そうですよね〜周りの協力がないと私1人じゃ厳しそうです…
旦那と話し合ってみます!
ありがとうございました🙏