コメント
あー
うちは4歳のときでした💦熱とかはなかったです💦休むことはなかったですが、他の方が子供の休みだったり、本人の体調が悪くて休んでました。
あー
うちは4歳のときでした💦熱とかはなかったです💦休むことはなかったですが、他の方が子供の休みだったり、本人の体調が悪くて休んでました。
「ハローワーク」に関する質問
就労支援とは…? 親族が病気から生活保護を受けており、落ち着いてきたため前向きに働くのを考えているようです。そこで最初の説明の時に「ケースワーカーや就労支援員が援助するので自立を目指してくださいね。」 と言…
在宅で働いている方に質問です。 どんな仕事か、 どのような経緯でお勤めになったのか、(中途採用、ハローワークでの紹介、自身でネット応募等) 働き方(土日休み等) 給与 を教えてください! 一部でもOKです! 4月末…
幼稚園の間ゆるくパートしてる方🙇♀️ どこで見つけましたか?職種は妥協してますか?(やりがいなど) ハローワーク行ったりいろいろしてるんですけど、あまりピンとくるお仕事がなくて… 自分がしたい、してみたい仕事が…
お仕事人気の質問ランキング
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
コメントありがとうございます!
休まずに通われたんですね✨
すごいです!
やはり子どもの体調不良で休んだりしますよね。
資格取るために勉強しようと思ってるんですが難しいですね😢