コメント
もち
旦那さんの叔母さんが支配してる感じなんですか?
えま
よくわからないです笑
-
おーちゃん
旦那の叔母さんは、私や旦那のことだったり、支配してます。生活が苦しくて、車を手放すよう促されたみたいです。義母は。そうすると、車を手放した=私たちに、しわ寄せがくるんです。
- 2月10日
もち
旦那さんの叔母さんが支配してる感じなんですか?
えま
よくわからないです笑
おーちゃん
旦那の叔母さんは、私や旦那のことだったり、支配してます。生活が苦しくて、車を手放すよう促されたみたいです。義母は。そうすると、車を手放した=私たちに、しわ寄せがくるんです。
「義母」に関する質問
ほんとに義母が酷すぎる。 この前旦那にお金貸してって言って貸して貰えなかったから、義祖母と義叔母に2番目の出産祝いを預かってたんだけど、それをこっちに渡さないでそれ使っちゃうってヤバくないですか? お金癖悪す…
今日、義実家に行くんですが、 義父が娘をお風呂に入れたいみたいです。 同じ浴槽に入りたいと… 義母から言われて断れなくてお願いしますと言ったけど、なんか嫌です🤣💦義実家のお風呂汚いし、 配管のジャバなんて多分し…
うちの義母は私が苦しんでる姿を見るのが大好物みたいです。 性格の悪い義母をお持ちの方いますか? 産後2ヶ月の頃に義祖父が入院し、ひ孫を見せるために車で4時間かけて義実家に行き、1週間ほど泊まりました。 その時に…
家族・旦那人気の質問ランキング
おーちゃん
旦那の叔母さんが支配してますね。
迷惑してます。