コメント

もんちゃん&ちびマウスの母☆
おっぱいが出てないわけではないけど…という感じですか?
嫌がるミルクより、授乳回数増やして様子見もありな気がします💡
おっぱいが出てないわけではないけど…という感じですか?
嫌がるミルクより、授乳回数増やして様子見もありな気がします💡
「哺乳瓶」に関する質問
キレそうです。 生後六ヶ月から1歳0ヶ月まで、ずーっと離乳食食べない問題に悩まされてきました。 食べない日々が続き、食べるようになったと思ったらまた食べない繰り返しています。 食べないだけじゃく、ぐずる、動き回…
200mlの哺乳瓶をフリマアプリで売った、又は購入したことある方いますか?💦 発送方法は何でしましたか? プチプチで包んだ物はゆうパケットプラスの専用箱に入りますかね💦 箱は明日以降に買いに行くので入れてみてという…
搾乳について、、 授乳がうまくいかず、 両方の胸から搾乳したのですが哺乳瓶にいれて冷蔵庫に保管で大丈夫ですか?三時間後くらいに使います。 めちゃくちゃ少ない量なのですが湯煎で温めればよいでしょうか。 またその…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のんの
意識して授乳時間を短くしたり回数増やして1週間様子みることになりました😂
オッパイはでてるけど量は少し減ってるみたいです。でも自然な事だからと言われました😊
成長しない時期もありますしね😅
お子さんにもお母さんにも、ストレスになるならそれがいいとは言えないと思います💡
もしかしたら、今後おっぱいより離乳食いっぱい食べて成長する子かもしれませんし☆
無理しないでください👍
のんの
そうですよね🤣
又1週間後順調だったら母乳でと言われたので頑張ります。
一番は、ストレスを溜めない事ですよね😂