コメント
きらの
春秋はハイソックス
夏は短め靴下
冬はヒートテックレギンスに短い靴下
にしてます。
行き帰りは制服でバス通園、園内は体操服を着てます。息子は体操服も半ズボンを選んでるのでレギンス履いてますが、長い👖の子は履いてない子もいます。
冬の園内、バス内はかなり暖かいみたいです。
ユニクロのを履かせてるんですが、転んだらすぐに穴が開きました😭
きらの
春秋はハイソックス
夏は短め靴下
冬はヒートテックレギンスに短い靴下
にしてます。
行き帰りは制服でバス通園、園内は体操服を着てます。息子は体操服も半ズボンを選んでるのでレギンス履いてますが、長い👖の子は履いてない子もいます。
冬の園内、バス内はかなり暖かいみたいです。
ユニクロのを履かせてるんですが、転んだらすぐに穴が開きました😭
「入園」に関する質問
保育園でのインフル大流行について 今年2歳児クラスに入園し、初めての冬を迎えます。 すでにインフルが園全体で流行りだしており、うちの子はまだ発症していないものの時間の問題かと思われます😮💨 そこでちょっと気…
第二子の保育園入園時期と育休の過ごし方について 都内フルタイムで働いており、現在第二子育休中です。3人目は考えていないため、これが最後の育休になります👶 仕事は好きなので、来年4月に保育園入園か… 旅行が好きな…
ママリってお金持ち多いですよね🥹 それともこれが世の平均なのでしょうか… 夫婦共に今年で29歳です。 2歳半の子供が1人と来年4月に2人目を出産予定です。 旦那は地方公務員、私は2年前に息子を出産したのを機に保育士と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぬん
詳しくありがとうございます😭
冬場は体操服に着替える所もあるのですね!
参考になります☺️
ユニクロはヒートテックやメッシュタンクトップがかなり有能なイメージですが転んだ時は諦めるしか無さそうですね😂