子育て・グッズ 4月から0歳児、2歳児の子ども二人がトベラこども園に入園が決まりました… 4月から0歳児、2歳児の子ども二人がトベラこども園に入園が決まりました。 もし通ってる方がいらっしゃったら、0、2歳児でも体操服が必要なのか。また、お布団はどんなものが必要なのか教えて頂ければ有難いです(>_<)お布団は三つ折りに出来るような固綿ではないものが良いのでしょうか? 最終更新:2020年2月9日 お気に入り 2歳児 布団 こども園 服 入園 0歳児 体操 はじめてママリ🔰(7歳) コメント はじめてママリ🔰 兵庫県加古川市のトベラこども円です!よろしくお願いします(>_<) 2月9日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント