家族・旦那 旦那と別居し、実家で子どもと生活しています。保育園…田舎なので4月で… 旦那と別居し、実家で子どもと生活しています。 保育園…田舎なので4月で内定もらえてたけど 他県なので旦那の元へ戻れない場合 戻った場合入所できないかもしれない… いつ戻るか分からないから 地元で生活費稼がなくてはならないので 仕事をフルタイムで探すかパートか… そしたら住民票うつしてこっちで保育園いれなきゃか… 頭が痛い… ハッ!!もしかして 一時的に保育園利用することができるのか?! うぅ… 堂々巡り(°▽°) 最終更新:2020年2月10日 お気に入り 旦那 保育園 パート 生活費 うつ 田舎 フルタイム 別居 つー🌼(3歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント Kちゃん わたしも別居して、保育園のために住民票移動しましたよー!! そして、保育園入所できて、 フルタイムのパートで働いています!! 2月9日 つー🌼 やっぱり住民票移してですよね! フルタイム凄いです〜!!✨ 2月10日 Kちゃん 自立するためにフルタイムで働くしかなかったので… 旦那の扶養からも抜けて、息子も私の扶養に入れました! 2月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つー🌼
やっぱり住民票移してですよね!
フルタイム凄いです〜!!✨
Kちゃん
自立するためにフルタイムで働くしかなかったので…
旦那の扶養からも抜けて、息子も私の扶養に入れました!