妊活 高温期何日目でしょうか?ガタガタですよね? 高温期何日目でしょうか?? ガタガタですよね?? 最終更新:2020年2月9日 お気に入り 高温期 ママリ(2歳1ヶ月) コメント はー♡ 9日目のように思いますが、2日前の凹みが気になりすね🤔 2月9日 ママリ コメントありがとうございます。 雪が降り気温もマイナスで娘に何度も起こされたのですが関係ありますかね?? 2月9日 はー♡ 確かに、関係あるかもしれませんね!🙃私はそこまでガタガタという印象は受けませんでした😊 2月9日 ピッコ 私も9日目だと思います❣️ 2月9日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
雪が降り気温もマイナスで娘に何度も起こされたのですが関係ありますかね??
はー♡
確かに、関係あるかもしれませんね!🙃私はそこまでガタガタという印象は受けませんでした😊