妊活 群馬県、伊勢崎で人工授精してる病院ありますか?宇津木クリニック行ったことある人いますか? 群馬県、伊勢崎で人工授精してる病院ありますか? 宇津木クリニック行ったことある人いますか? 最終更新:2020年2月11日 お気に入り 4 病院 人工授精 群馬県 はにーちゃん🔰 コメント Makiy 玉村のですか❓ 不妊治療とかではなく、月経異常で行ったことあります。 あまりオススメしません… 2月10日 はにーちゃん🔰 お返事ありがとうございます。 そうなんですか? なんか、ネットで見ると人工授精してるみたいな事書いてあったので…なんかあったのですか? 2月10日 Makiy 遅くなりすみません。 昔ながらの婦人科っていうのか検診台が自分で高いイスに座り足を開くので抵抗ある人は嫌かなぁと。 あと普段、婦人科受診する人居ないからかやたら時間かけてきて色々調べ、内診も何度もされました。 採血して結果が1週間後でも2日後に来てと言われ、また内診… 言い方悪いですが、何がしたいんだエロジジイって思いました💦 なので、定期的に来てと言われましたが行かなくなりました。 2月11日 はにーちゃん🔰 そうなんですねー💦 なんか、嫌だー😭😭 色々教えてもらいありがとうございます😊違う所にします👌 2月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はにーちゃん🔰
お返事ありがとうございます。
そうなんですか?
なんか、ネットで見ると人工授精してるみたいな事書いてあったので…なんかあったのですか?
Makiy
遅くなりすみません。
昔ながらの婦人科っていうのか検診台が自分で高いイスに座り足を開くので抵抗ある人は嫌かなぁと。
あと普段、婦人科受診する人居ないからかやたら時間かけてきて色々調べ、内診も何度もされました。
採血して結果が1週間後でも2日後に来てと言われ、また内診…
言い方悪いですが、何がしたいんだエロジジイって思いました💦
なので、定期的に来てと言われましたが行かなくなりました。
はにーちゃん🔰
そうなんですねー💦
なんか、嫌だー😭😭
色々教えてもらいありがとうございます😊違う所にします👌