コメント

Makiy
玉村のですか❓
不妊治療とかではなく、月経異常で行ったことあります。
あまりオススメしません…
Makiy
玉村のですか❓
不妊治療とかではなく、月経異常で行ったことあります。
あまりオススメしません…
「人工授精」に関する質問
排卵日2日前の人工授精について 初めての人工授精を行いました。卵管造影後4日目の人工授精で禁欲期間などがあったためタイミングは取れてません。 人工授精当日まだ排卵していなかったのでHCG注射を打ちましたが36時…
2人目について🥲 本当は今すぐにでも2人目が欲しいです。 でも夫側の産後レスで1年半程行為がないことや、妊娠前から6.7キロ増えたまま未だに戻れていないことで なかなか踏み切れません💦 夫も2人目は希望していて、この…
タイミング法からステップアップについて。 妻 多嚢胞 旦那 精子運動率低い タイミング法5周期目、人工授精1回目、2回目挑戦中です。 どのくらいでステップアップした方が良いのでしょうか? やはり、タイミング続け…
妊活人気の質問ランキング
はにーちゃん🔰
お返事ありがとうございます。
そうなんですか?
なんか、ネットで見ると人工授精してるみたいな事書いてあったので…なんかあったのですか?
Makiy
遅くなりすみません。
昔ながらの婦人科っていうのか検診台が自分で高いイスに座り足を開くので抵抗ある人は嫌かなぁと。
あと普段、婦人科受診する人居ないからかやたら時間かけてきて色々調べ、内診も何度もされました。
採血して結果が1週間後でも2日後に来てと言われ、また内診…
言い方悪いですが、何がしたいんだエロジジイって思いました💦
なので、定期的に来てと言われましたが行かなくなりました。
はにーちゃん🔰
そうなんですねー💦
なんか、嫌だー😭😭
色々教えてもらいありがとうございます😊違う所にします👌