妊活 そろそろ2人目の妊活を始めようと思うのですが、方法に悩んでます。1人… そろそろ2人目の妊活を始めようと思うのですが、方法に悩んでます。 1人目は人工授精で授かりました。 私も34なのでタイミング見てるより、また人工授精をした方が良いんでしょうか? 1人目の時はシフトを変更したり急にお休みしたりと職場に迷惑をかけてしまったので、またそうなるのかなと思うと気が重いです😢 最終更新:1時間前 お気に入り 人工授精 2人目 妊活 職場 うなる ままり(3歳1ヶ月) コメント たにたに 自分は1人目体外でしたが、2人目は自然妊娠でした。時流でタイミングで少し引っ張ってダメならでもいいのかなと思いました。 1時間前 ままり 2人目の自然妊娠、羨ましいです…! ちなみに何回目のタイミングでしたか? 1時間前 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
2人目の自然妊娠、羨ましいです…!
ちなみに何回目のタイミングでしたか?