コメント
みあごろめ
私もいま、同じです~。
が、どうしようもないので棚の奥にあった栄養ドリンク(50円くらいの安いやつ)を飲んで横になってます…
うちは上二人が高学年なので下の子の世話(4、2、10ヶ月)の相手をしてもらえますがママリさんは大変ですね。。
暖かくして横になれませんか~?
みあごろめ
私もいま、同じです~。
が、どうしようもないので棚の奥にあった栄養ドリンク(50円くらいの安いやつ)を飲んで横になってます…
うちは上二人が高学年なので下の子の世話(4、2、10ヶ月)の相手をしてもらえますがママリさんは大変ですね。。
暖かくして横になれませんか~?
「ココロ・悩み」に関する質問
小学2年生の娘の事です。 担任の先生が男の先生なのですが、 生徒の事をお前呼ばわり、帰りの会の途中娘が トイレに行きたくなったらしく、先生にトイレに行ってもいいですか?と聞くと勝手にしたらと言われたそうです。 …
小1の子供です。 学校から持ち帰ったプリントの中に「〇〇(お友達)しね」と書かれていました。 我が子が面白いと思って書いてお友達にも見せたそうです。 お友達は悲しそうだったけど謝らなかったと。 その言葉がどう言…
結婚して8年子供産まれてから構ってもらえないのが気に入らないのかイライラするようになり、一年に一回喧嘩になり(一方的にキレられる)離婚する!と言い1日経つと謝ってくるとゆう流れができています。 それも年々酷く…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
上のお子さん心強いですね✨
一番下の子が寝たタイミングで
横になっときます!
お互い早く回復しますように😊