コメント

みあごろめ
私もいま、同じです~。
が、どうしようもないので棚の奥にあった栄養ドリンク(50円くらいの安いやつ)を飲んで横になってます…
うちは上二人が高学年なので下の子の世話(4、2、10ヶ月)の相手をしてもらえますがママリさんは大変ですね。。
暖かくして横になれませんか~?
みあごろめ
私もいま、同じです~。
が、どうしようもないので棚の奥にあった栄養ドリンク(50円くらいの安いやつ)を飲んで横になってます…
うちは上二人が高学年なので下の子の世話(4、2、10ヶ月)の相手をしてもらえますがママリさんは大変ですね。。
暖かくして横になれませんか~?
「ココロ・悩み」に関する質問
2人目出産前にして 旦那と離れたくなってきた ADHDグレーゾーン 今まで失くし物、忘れ物多数 その度、なぜか私がどこかにやったと思ってる 車がゴミ屋敷だから、車だろて言うけど 信じない。結局あった、これの繰り返し …
自分が気にしいでしんどいです。すごいモヤモヤする。 皆様ならどう考えて切り替えますか?自分でうまく気持ちを整理できず、モヤモヤが止まらないので、きついご意見は控えていただけると嬉しいです。申し訳ありません。…
4歳育児がしんどすぎて 端から見たら虐待かと思われるくらい買い物行くたびに泣かれます。 3歳の時からイヤイヤ期だから仕方ない「あと少し頑張れば」と思って接してきましたが1年経っても変わらず…育児に心が折れます。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
上のお子さん心強いですね✨
一番下の子が寝たタイミングで
横になっときます!
お互い早く回復しますように😊