コメント

まぐ
熱があって鼻水垂れてるだけで元気があるならうちは食べ物も含めて普段通りです💦
ぐったりしていて元気がないようならOS-1等の経口補水液が良いと思います😊
まぐ
熱があって鼻水垂れてるだけで元気があるならうちは食べ物も含めて普段通りです💦
ぐったりしていて元気がないようならOS-1等の経口補水液が良いと思います😊
「2歳」に関する質問
下の子生後6ヶ月なんですけど、パンパースのMのパンツ履いてても夜よくお股のとこから漏れてます💦 お兄ちゃんのLを履くと漏れないのですが、6ヶ月でもうLデビュー???💦 上の子が2歳近くまでМだったので、びっくりしてま…
2人目いけると思いますか? 旦那32歳年収550万(昇給してもプラス100万くらい) 妻24歳扶養内パート 住宅ローン残り3000万 ど田舎在住、娘2歳が1人います。 普通車去年買ったため貯金は300万ほどしかありません。 車1人一…
GW義実家帰省中、1歳上のいとこの話しで持ちきりで、疲れちゃいました💦 私たち家族は6ヶ月の子、義弟家族はもうすぐ2歳の子がいます。 県外に住んでおり、義両親や義妹家族とは連休の時くらいしか会いません。 3日間弟…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わい
さっきはぐったりしていたのですが、なんだか今は元気です笑
ですが、熱はあるので念のため、食事飲み物気を付けてみようと思います😊
コメントありがとうございます!!