※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

娘の2歳の誕生日に、夫が休めなくなり困っています。ママと娘で何をすれば良いか案を教えてください。

娘の2歳の誕生日。
平日有休とってアンパンマンミュージアム行く予定でした。

夫も仕事休む予定だったのに、休めなくなったと言われ…
(夜もかなり遅いので)

放心状態です。

ママと娘で2人何しましょう。いい案あれば教えてください😭😭

コメント

ママリ

私ならそのまま2人で行きます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たた、初めてのアンパンマンミュージアムなんですよね🥲
    何度目かだったら気にせず行っちゃうんですが、流石に夫も楽しみにしてたので可哀想かなと思ったりで…

• 8月26日
はじめてのママリ🔰

そのままアンパンマンミュージアム行きます☺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何度目かだったら気にせず言っちゃうんですけど、初めてなんですよね🥲
    旦那も楽しみにしてたので可哀想に思ったりで…

• 8月26日
めろ

ママとお子さんだけでアンパンマンミュージアムはどうですか?!
個人的には、ワンオペでも無理なく楽しめる施設だと思います!広すぎないし…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ワンオペでもいけるんですね🥹
    行ったことがなくて初めてで… 旦那もすごくワクワク楽しみにしてたので、初めてのアンパンマンミュージアムを行ってしまうのも可哀想な気もしたりで…

• 8月26日
  • めろ

めろ

せっかくなら家族揃って行きたいですよね!写真とかも撮れるし…
    お誕生日は、9月とかですかね?
    暑かったらお出かけも大変ですよね、、
    家を可愛く飾り付けして記念撮影したり、ケーキや好きなものを作ったり買ったりして
    食べて楽しむとかですかね🥹??

• 8月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

9月です🥹
    確かに、お家可愛くして写真撮ったり、2人でクッキー作りしたりしてみようと思います!!

ありがとうございます🙏♡

• 8月27日
らい

先日娘が2歳の誕生日でアンパンマンミュージアム行ってきました🙋🏻‍♀️

家族3人で行きましたが、もし夫が急遽仕事で無理となったら行ってませんでした🥲(娘には申し訳ないが…)
距離的な問題と私の性格的な問題で🫠

私がそうなっていたら、お家で一緒に飾り付けをしたり、いつもよりご飯を少し豪華にしたり、記念アートを家で一緒に作ったりですかね?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も運転が自信ないのと行ったことないテーマパークにワンオペで回るほどの要領の良さを持ってないので不安しかないです😂🥲
    やめておこうかなと…

記念アートいいですね!!やってみようと思います!
    ありがとうございます♡

• 8月27日