菜々
仲良くないってことですか?😢
それとも口下手、無口ってことなんでしょうか😭

退会ユーザー
大丈夫ですか😭?
私は妊娠中ではないのですが、状況が似ていたのでコメントさせて頂きました🙇
帰って来るのも遅いし、帰って来ても息子の面倒をみる訳でもなく、ご飯食べてテレビみて、すぐ寝ます。
本当嫌になりますよね…
菜々
仲良くないってことですか?😢
それとも口下手、無口ってことなんでしょうか😭
退会ユーザー
大丈夫ですか😭?
私は妊娠中ではないのですが、状況が似ていたのでコメントさせて頂きました🙇
帰って来るのも遅いし、帰って来ても息子の面倒をみる訳でもなく、ご飯食べてテレビみて、すぐ寝ます。
本当嫌になりますよね…
「旦那」に関する質問
なんか、育休で旦那と家族としかしゃべってないからか、 近所の人と話したりすると、その後ひとりで反省して、 うまく喋れなかった〜変なこと言っちゃった〜って落ち込む😣 こんなんじは職場復帰したら、 人間関係気にしす…
義父が社長の会社で旦那と私は働いているのですが、友達に仕事聞かれたときみなさんだったらなんて答えますか?🤔 義父の会社の手伝い?旦那の会社の手伝い? ふと気になりました🫧
生活が困窮しています。 厳しい言葉は控えていただきたいです… 生活が苦しいです。 現在旦那が5度目の転職を去年10月にして、給料が10〜15万ほどまで落ちてしまいました。 私はフルタイムパートをはじめたばかりでまだ給…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント