子育て・グッズ 4歳の娘にずっと遊んでいて疲れている。家事も中断して相手しているが、どのくらいが適切か悩んでいる。自分が冷たい親なのか心配。 4歳の娘の相手に疲れる 起きてからずーっと遊んであげているつもりです 家事をしてもずーっと見て見て!!!携帯も置いて家事の手を止めてずーっと相手しているのですが どのぐらい構ってあげていますか?きりがなくて 私冷たい親ですか?旦那は10時まで起きないし 最終更新:2020年2月9日 お気に入り 旦那 家事 親 4歳 たまたま☆(6歳, 9歳) コメント やんちゃの子達のmama 家事をしている最中は後でね〜と言いながらかわしています😰 ぜんぜん冷たくないですよ🤗 むしろ素晴らしいです☺️ うちの旦那は知らんぷりなので腹が立ちます😅😅 2月9日 たまたま☆ コメントありがとうございます かまいすぎて イライラしてます😅 はじめはかわしていたのですが あまりにもしつこくて笑 旦那さん相手にしてあげないなんて、子供かわいそうですね 休みの日ぐらい見ててほしいですよね 2月9日 やんちゃの子達のmama わかります、わかります💦😭 息子もひつこくて ひつこいよって言ってしまったこともあります🤣 俺だったら遊ぼうとしないとか何かと理由つけて逃げられます😰😰 なので息子も分かっているのか私にかまってちゃんです😰💦 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまたま☆
コメントありがとうございます
かまいすぎて イライラしてます😅
はじめはかわしていたのですが あまりにもしつこくて笑
旦那さん相手にしてあげないなんて、子供かわいそうですね
休みの日ぐらい見ててほしいですよね
やんちゃの子達のmama
わかります、わかります💦😭
息子もひつこくて ひつこいよって言ってしまったこともあります🤣
俺だったら遊ぼうとしないとか何かと理由つけて逃げられます😰😰
なので息子も分かっているのか私にかまってちゃんです😰💦