妊活 排卵検査で陽性から陰性になるまでの日数は個人差があります。タイミングが取れず不安だけど、前回の経験と同じとは限りません。要注意です。 個人差あると思いますが ドゥーテストの排卵検査楽で 陽性出てから陰性になるまで 何日くらいかかりますか😳? 夜陽性出たのですがタイミング取れず 明日の夜にタイミングを取れればと思い😭 明日陰性にならず陽性反応出てくれるか 不安になってしまって😣 前回は陽性出てから陰性になるまで 2日半かかってたのですが今回もそうなるとは 限らないですもんね😭? コメントよろしくお願いします😣🙏 最終更新:2020年2月9日 お気に入り 1 ドゥーテスト 排卵 陰性 陽性 うなる ままま(3歳6ヶ月, 7歳) コメント nana 私は基本的に多嚢胞ずっと陽性になります( Ꙭ)‼︎ でも強陽性~陰性になるには基本的に一日半~2日です💪🏻💕 2月9日 ままま コメントありがとうございます😊📝 希望持てました😭🙏 昨日陽性くらいだったので今日強陽性になってくれたらタイミング的にいいなと…😖⭐️ 2月9日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
コメントありがとうございます😊📝
希望持てました😭🙏
昨日陽性くらいだったので今日強陽性になってくれたらタイミング的にいいなと…😖⭐️