はじめてのママリ🔰
搾乳きと、手搾りですと出方が違うのもあるかと思います。射乳があるのなら、出ていると思います
はじめてのママリ🔰
搾乳きと、手搾りですと出方が違うのもあるかと思います。射乳があるのなら、出ていると思います
「産後」に関する質問
悪露が出なくなって1週間後に生理のような下腹部痛と腰痛きて、おりものシートで足りるくらいのThe生理みたいな血が出てます。元々生理不順で半年に1回程度大量の生理が来る体質です。産後の生理っておりものシートで足…
産前産後枠での保育園、入れましたか? 現在子どもが1歳3ヶ月。 妊娠中で4月が下の子の予定日です。 もともと、2学年差で子どもが欲しく狙って妊活再開したら、1周期で妊娠し(今の子も1周期で来たので妊娠しやすいのか…
旦那よ、いつから家事してくれるの? 料理いつからするの? 口開けば産後って……🧐 旦那氏、私まだ産後12日なんだぜ。。 動きたくても動けないんだわ😭 上の子と下の子の世話を長時間すると息切れする。 やたらと疲れやす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント