旦那が家で何もしない姿にイライラし、外出してほしいと思う女性の気持ちについて、同じような経験を持つ方はいないか尋ねています。
旦那のこと嫌いじゃないけど
家にいて何もせずソファで永遠YouTubeを目の前でされるなら、飲みなり出かけてきてくれ!と思うのですが、同じような方いません?笑 ご飯の支度終わってから言われると腹立ちますが(笑)しかもうちの場合、車で友達の家に行き、友達宅付近に飲みに行くので、飲みの日は次の日帰りです。だいたい昼頃か昼前までは帰ってこないので、いつもみたく気楽で好きです(笑)家にいるとほんと何もせずずっと携帯で、話しかけても応答ないなんて普通なので、ならいない方が円満にいられるきがします(笑)
- minami(4歳3ヶ月, 6歳)
コメント
ひなの
私もです〜💦
もう土日苦痛です(笑)
exbk
同じく。いない方がご飯作らなくて済むのでどんどん出かけて〜金は渡さないけどwって感じで行かせてます😂😂
おたま
私も出かけてほしいです!笑
ご飯も適当で済むし、一人でゆーっくり静かに飲みながらドラマとか観れるし。。
いても静かですが、お風呂入ってくれば?とか髪乾かしたら?とかちょいちょい言ってきてうざいです😂私のタイミングでするから!!って笑
ソファで動画見ながら寝落ちも腹立ちます😂歯くらい磨け汚えなっていつもイライラします😂
もっと出かけて〜🤦♀️
退会ユーザー
それで嫌いにならないんですか?!
私嫌いになりました🤮
-
minami
完全に嫌いには今のところなってないですね🤔ただ、旦那のこと構う気はなくなりますけど😂
- 2月9日
minami
わかります(笑)
うちは休み日曜日だけですが
憂鬱です😅