すぐキレる旦那が鬱陶しくなってきました…明日友だちと遊ぶ約束をしてま…
すぐキレる旦那が鬱陶しくなってきました…
明日友だちと遊ぶ約束をしてましたが(お互い子連れで)、向こうは友だちが風邪を引き、こっちは息子が風邪をひいてしまったので来週に延期することになりました。
(土日どっちにするかはまだ決めてない)
それを旦那に伝えると、「俺は明日遊びに行くからね!」と。
うん、そんなのは別にいい。むしろどっか行ってくれ。
「俺来週土曜日は歯医者だからね」と言われたので、「うん、わかった。もし遊ぶのが土曜日になっても息子は連れて行くから歯医者でも問題ないよ」と答えると、「はぁ?」となぜかキレ気味。
聞こえなかったのかなと思いもう一度言ったら、「あーはいはい、そうですね💢」と完全にキレてきました。
わたし変なこと言いましたかね?
これ以外にも些細なことでキレます。
わたしにとっては些細なことだけど彼にとってはおおごとなのかもしれませんが…
大体こんな感じなのであーまたキレてるーとスルーすることが多くなってきてるんですが鬱陶しいなぁとも思うようになってきてしまいました💦
- まろん(3歳9ヶ月, 6歳)
コメント

ゆい
なんでキレてるのやら…
って感じですよね🤤
私も鬱陶しいと思います💦

ゆき(22)
え?なんでそれでキレるのかよくわかんないです💦
別に旦那さんがなにしようがまいまいさんが子供連れていくわけだし問題ないと思うのですが??🤥
-
まろん
よくわからないですよね!
ほんと子どもっぽいなぁと思います😫- 2月8日
-
ゆき(22)
わたしなら出かけることも黙ってます笑笑
- 2月8日
-
まろん
なにがあるかわからないので予定は必ず共有するようにしてます😌
- 2月8日

ずっち
すぐキレるの嫌ですね…
私ならキレ返して大喧嘩になりそうです💧
まいまいさん懐広いっ!
-
まろん
懐が広いわけじゃないですー!
喧嘩するのが面倒なのでスルーなんです😂笑- 2月8日

初めてのママリ
歯医者のあとは家族と出掛けたかったとか、、?ですかね?😅
え、でもほんとうになんで怒ってるのか分からないですね🤔💦何が気に食わなかったのか、、😅
-
まろん
よくわからないですよね😅
とりあえずスルーです🤣- 2月9日
まろん
キレること言っちゃったならごめんねってなるんですけど、全然そんなこと言ってないのにキレてくるのでめちゃくちゃうっとおしいです😅