コメント
退会ユーザー
わかります、職場の上司が3連休とって今月大阪に行くとのこと…最悪って思いましたね、しかもユニバ😅
帰ってきたらなるべく近づかないでおこうと思ってます😰
はじめてのママリ
すごいわかります。私は旦那が友達と旅行行くって言ってたの止めました。旦那はやめましたが、何かあるたびそのことをチクチク言われて腹立つので、いかせればよかったなと思いました。
退会ユーザー
わかります、職場の上司が3連休とって今月大阪に行くとのこと…最悪って思いましたね、しかもユニバ😅
帰ってきたらなるべく近づかないでおこうと思ってます😰
はじめてのママリ
すごいわかります。私は旦那が友達と旅行行くって言ってたの止めました。旦那はやめましたが、何かあるたびそのことをチクチク言われて腹立つので、いかせればよかったなと思いました。
「男」に関する質問
皆さんは、小学校入学式のスーツは購入しましたか?レンタルですか? 長男の時は、市内にある貸衣装屋さんで安い方に決めて、確か1万6千円くらいでレンタルでした。 次男は12月の初めに1週間以上、クラスで流行って…
メンタル強い方、何にも動じない方、気にしない方、いらっしゃいますか?私は今妊娠中なのもあるかもしれませんが、不安症です。事件事故に巻き込まれたらどうしようとか、心中とか怖い事件のニュース見ると、心がざわつ…
たぶんうちの夫は考えが女性的?でイライラする時があります。 子どものお友達と仲良くし始めてお友達の家に遊びに行こうとしたら、手土産を勝手に買ってきたり、やたらと関与したがります。 園の写真もその子との写真を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ユニバ…。めっちゃ観光地じゃないですか…。
上司だと断れないですしね…。