コメント
くま
お腹空いて泣いたらあげるって感じにしてます。
うちは上の子が1歳8ヶ月まで飲んでたからか母乳が出すぎるのか片乳2分ずつくらいで120ぐらい出てたので2分でやめてめした。3時間以内に泣いたらやるって感じです。
もも
わたしも同じく生後二週間です👶🏻片乳5分で寝落ちしてしまうことも多々あり、一時間後くらいにまた泣いて授乳する感じです💦なかなか2セットできないときもありますが、母乳量が多いのか(あげる前に体重測定していませんが)3時間もつときもあり、いろいろです😥
-
ハッピ
私も全くおんなじです!一時間後のときもあれば3〜4時間持つときもあるし。。
やっぱり皆さんそんなものなんですね🥺- 2月9日
-
もも
夜中のギャン泣きがひどくて一睡もしてくれない時もあって、正直気持ちが参るときもあります🥺💦
- 2月10日
ハッピ
す、す、す、すごい!!
120なんて!いいですね🥺♥️
くま
出すぎてゲボゲボ吐くんですよ…出ないならミルク足すができるんですけど、出すぎるとどうしようもなくてそれはそれで悩みです…胃が大きくなってくれるのを待ってます笑
生後1ヶ月経たないくらいから8時間とか寝てくれるので有難いんですが乳腺が痛すぎて乳腺炎にならないか毎日ヒヤヒヤです💦