ぴょん
5日後だと初期症状として出るのは早すぎますが、可能性としてはゼロではないですね😌

まー
10日前でも、妊娠する可能性あるんですね^_^

たんたんmama 🐰💜
症状は早すぎると思いますけど
可能性はあるんじゃないですかね。

ママリ
吐き気や下腹部痛は妊娠初期の症状にしては早すぎるので、関係ないと思いますが、
仲良ししていたら、可能性はあると思いますよ。
ぴょん
5日後だと初期症状として出るのは早すぎますが、可能性としてはゼロではないですね😌
まー
10日前でも、妊娠する可能性あるんですね^_^
たんたんmama 🐰💜
症状は早すぎると思いますけど
可能性はあるんじゃないですかね。
ママリ
吐き気や下腹部痛は妊娠初期の症状にしては早すぎるので、関係ないと思いますが、
仲良ししていたら、可能性はあると思いますよ。
「仲良し」に関する質問
【今回の仲良しのタイミングは失敗ですか?】 30代妊活している女性です! 自分は、毎日、基礎体温をつけているんですが、9月に入った1日に、「36.27」まで下がっていて、次の日「9月2日」は、「36.47」まで上がった…
子供の友達関係と親の関係について 小2ですでに女子グループだの仲間外れだの友達関係が複雑化して話を聞いていて親が疲弊してます😥 去年まで仲良しでお家にも遊びに行った子と仲違いして今は遊ばなくなったり… 今までは…
特定の仲良しさんがいない子供について 広く浅く…のタイプらしく、特定の仲良しさんがいないです。 いま、年長で来年は小学生。小学校は人も多いし、また変わってくるとは思うのですが、ちょっと心配です😂
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント