ぴょん
5日後だと初期症状として出るのは早すぎますが、可能性としてはゼロではないですね😌

まー
10日前でも、妊娠する可能性あるんですね^_^

たんたんmama 🐰💜
症状は早すぎると思いますけど
可能性はあるんじゃないですかね。

ママリ
吐き気や下腹部痛は妊娠初期の症状にしては早すぎるので、関係ないと思いますが、
仲良ししていたら、可能性はあると思いますよ。
ぴょん
5日後だと初期症状として出るのは早すぎますが、可能性としてはゼロではないですね😌
まー
10日前でも、妊娠する可能性あるんですね^_^
たんたんmama 🐰💜
症状は早すぎると思いますけど
可能性はあるんじゃないですかね。
ママリ
吐き気や下腹部痛は妊娠初期の症状にしては早すぎるので、関係ないと思いますが、
仲良ししていたら、可能性はあると思いますよ。
「仲良し」に関する質問
自分が他害をしてしまう事に恐怖している子にはどの様なサポート解決策があるでしょうか。 小2息子はASD診断済みで支援学級に通っているのですが2年生になってから他害が目立つ様になりました。 特に同じ支援級で1番仲…
子どもが3人以上いるママさんに聞きたいです😖 上の子2人だけ外に出かけて 下の子1人だけ見るとなると逆に大変ですか??😣 近所にうちの子どもと仲良し姉妹がいて(姉妹→末っ子が男の子です) うちの娘達が遊ぼーって誘…
義理親からの選挙のお願い。皆さんならどうしますか??😭 義理実家がゴリゴリの創価学会です。 結婚前に私たちは入信しない、選挙の勧誘をしない(実家含め)と約束したはずが、割と仲良しなので選挙の時期になると公明…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント