ぴょん
5日後だと初期症状として出るのは早すぎますが、可能性としてはゼロではないですね😌
たんたんmama 🐰💜
症状は早すぎると思いますけど
可能性はあるんじゃないですかね。
まー
10日前でも、妊娠する可能性あるんですね^_^
ママリ
吐き気や下腹部痛は妊娠初期の症状にしては早すぎるので、関係ないと思いますが、
仲良ししていたら、可能性はあると思いますよ。
ぴょん
5日後だと初期症状として出るのは早すぎますが、可能性としてはゼロではないですね😌
たんたんmama 🐰💜
症状は早すぎると思いますけど
可能性はあるんじゃないですかね。
まー
10日前でも、妊娠する可能性あるんですね^_^
ママリ
吐き気や下腹部痛は妊娠初期の症状にしては早すぎるので、関係ないと思いますが、
仲良ししていたら、可能性はあると思いますよ。
「仲良し」に関する質問
現在5歳年長です。 保育園の先生から、場面緘黙というのご存知ですか?1度相談されてみてもいいかもと言われました。 * 家では普通に話す。 * 友達とは普通に話せる。(仲良しの友達のお母さんに対しても同じテンションで…
年中の娘について お友達に、おばけと言われたり、バスで一緒に座らないでと言われているみたいです。 本人は悲しかった嫌だったとは口に出さず、 言われた事実のみを話してきた形です。 園に行くこと、バスに乗ることは…
いつ妊娠したのでしょうか? 4/29〜5/4まで生理がありました。 6/7と6/8に不正出血?トイレットペーパーとおりものシートに1〜2滴ほどの茶褐色 過去の妊娠時にも蕁麻疹が出ることが多く、今回も蕁麻疹がでたので6/6の行…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント