子育て・グッズ うちは旦那の実家が近いので、たまに土日旦那と子供達で実家に泊まりに… うちは旦那の実家が近いので、たまに土日旦那と子供達で実家に泊まりに行きます。土曜日のお昼頃出発して日曜の22時ごろお風呂とご飯を済ませて帰ってきてくれます。私はその間本当に自由で自由でやりたいことできるし家事もゆっくりできてかなりの至福の時です。三週間に1回ほど泊まりに行きます。でも心のどこかで私甘えすぎかな??母親なのにこんな自由な時間がたまにあっていいのかな?なんて罪悪感に陥ったりします😭同じような方いますか?また、こんな私どう思いますでしょうか? 最終更新:2020年2月8日 お気に入り 旦那 お風呂 家事 親 ご飯 ひまわり(7歳, 9歳) コメント あーか 率直に羨ましいです♡♡ 2月8日 k.s.m🍀 私も羨ましいです!! 2月8日 うららか 羨ましいです!みーんなハッピーならいいと思います! 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント