コメント

ママリ
分かります!
私も36週ですけど、めっちゃ股関節痛いし、お尻とかも痛いです😭
一人目の記憶も曖昧なので、大丈夫かな?って思ってます😫💔💦

ららら
坐骨神経痛じゃないですかね??私37wから慢性化してもう、歩けない老人状態です。。痛いどころじゃないです💦散歩どころか家事も出来ない、2人目にしてこんな事になるとは💧って感じです。。
-
ままり⭐︎
コメントありがとうございます!
初めて聞きました!
なんとか昨日までは痛いなりに我慢できてたんですが昨日の夜からもう歩くたび激痛で😭💦
1人目の時全然動きまわってたのに…やっぱりお産は一人目も二人目も全然違うんですね😭💦- 2月8日

moka
もうすぐですね♡
股関節とお股が私は痛かったです(๑´• ₃ •̀๑)
私なんか年子ですが、出産の痛みやゲップオムツ替えまでまた1からって感じです(´・-・`)
同じく2人目でもまた1人目からと同じです(๑´• ₃ •̀๑)
-
ままり⭐︎
私も出産の痛みとか忘れちゃいました😭一人目も産む1時間前まで気付かなかったので陣痛に気づくか心配です😓
ふにゃふにゃの赤ちゃんの扱いも忘れすぎて怖いです😓- 2月8日
-
moka
私も1人の時これはまだ陣痛じゃないと思い病院着いてから2時間くらいで出産しました(^^)
2人目の時はなんかお腹痛いかなと思って病院に連絡してからやっぱり2時間とかだったので、本当に個人差なんだなって思ってます(; ꒪ㅿ꒪)
痛みに強いとこれは陣痛じゃないのかなって思っちゃうかもしれないですね(๑´• ₃ •̀๑)
本当赤ちゃんふにゃふにゃでまだ抱っこするのさえ怖くなっちゃってます(´・-・`)- 2月8日
-
ままり⭐︎
私はたまたま検診の日に産まれたのでお昼ご飯(焼肉)だけは食べたい!!って病院に懇願したんですけどこれ本陣痛!!陣痛きてるのにご飯なんか食べてる暇ない!って強制入院させられました😂
今思うと焼肉屋で産むより良かったなと思いますけど痛みに強いとほんとまだまだこんなもんじゃないやろ思ってしまいますよね🤣- 2月8日
ままり⭐︎
上の子同じぐらいですね😍
ほんと育児の記憶なさすぎて不安しかないです😂
お尻と腰も痛いので歩く姿完全お婆ちゃんです👵