子育て・グッズ 今年の4月から保育園に通うんですけど、その際の持ち物とかはいつごろ揃… 今年の4月から保育園に通うんですけど、その際の持ち物とかはいつごろ揃えればいいのでしょうか? 保育園の面接は3/12です。こんなギリギリから揃えるんでしょうか 最終更新:2020年2月8日 お気に入り 保育園 面接 キング(4歳3ヶ月, 6歳) コメント なぁまま 面接とは説明会ですか?🥺 ギリギリですね😭 私の場合2月22日とかなのでそれから用意します😖💦 2月8日 キング 説明会です! ギリギリなんですよね汗 それからの用意だとバタバタしそうです 2月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キング
説明会です!
ギリギリなんですよね汗
それからの用意だとバタバタしそうです