ママリ
全然大丈夫ですよ✨スカートの人もいますよ!妊婦さんなら尚更ワンピースで良いと思います😊
aeri
ワンピースの方よく見かけますよ!
親子競技出ないのであれば尚更、ワンピースでもいいと思います🙆🏻♀️
ママリ
全然大丈夫ですよ✨スカートの人もいますよ!妊婦さんなら尚更ワンピースで良いと思います😊
aeri
ワンピースの方よく見かけますよ!
親子競技出ないのであれば尚更、ワンピースでもいいと思います🙆🏻♀️
「臨月」に関する質問
性別について 1枚目が25wのエコー 2枚目が27wのエコー 今のところ女の子じゃないかなと言われてますが これを姉に見せたら私もめっちゃこんな感じだったけど臨月入った頃に男の子と言われたと言ってました(実際産まれ…
臨月以降、感染対策で、 上の子を長期で保育園休ませたことある方いますか? 年末出産予定日なので、 インフル気にして休ませたいところですが、 臨月以降、自分で面倒見るの大変じゃないですか…? 夫は産まれるまでは気…
6月末から切迫でおやすみしてるのですが 臨月に入ったら動いてもいいので 菓子折り持って挨拶行った方がいいですか? 同じような方どうされましたか? 4月には仕事復帰するので その時でいいですかね? だいぶ迷惑かけた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント