コメント
ヒヨ
フルタイム同士でも厳しいのでしょうか。
とは
0歳は預けやすいと聞いていたけどその条件で預けるのがっということですか?😃
ヒヨ
フルタイム同士でも厳しいのでしょうか。
とは
0歳は預けやすいと聞いていたけどその条件で預けるのがっということですか?😃
「入園」に関する質問
10月生まれの子が1歳時クラスを4月入園した場合、慣らし保育期間中お休みする場合は育休扱いにならないって本当ですか?😭 上の子は12月生まれで、12月入園落ちても半年延長できたので5月の復帰までは育休扱いになりまし…
2月か3月の土日どちらかにアフリカンサファリに行こうと思ってます!🦁 早く行かないとジャングルバスに乗れないor遅い時間になるというのを見たので早めに行こうとは思ってますが、、、 待ってる時に子供がトイレ!って…
【育休 延長 手当】 職場の事務に一応確認済みですが、不安になったので…💧 子どもは去年の7月末に産まれています。 来年度7月保育園入園(慣らし保育)で、翌月の8/1〜を職場復帰予定で設定しました。 7月入園が落選…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めりーちゃん
そうですね!フルタイム同士内での倍率なのか、それとも
フルタイム×パートの人も入ってるのか実際のところ気になって。細かい倍率の表まではいただけなかったので。