コメント
ヒヨ
フルタイム同士でも厳しいのでしょうか。
とは
0歳は預けやすいと聞いていたけどその条件で預けるのがっということですか?😃
ヒヨ
フルタイム同士でも厳しいのでしょうか。
とは
0歳は預けやすいと聞いていたけどその条件で預けるのがっということですか?😃
「0歳児」に関する質問
どちらの保育園に入れるか迷っています! ご意見いただきたいです🙇♂️ 0歳児クラスの途中入園になります。 ①家から徒歩5分の認可小規模保育園(2歳まで) 最近移転してきて園舎は新築なのでとっても綺麗です。 園庭は無…
今日、職場(保育園)の看護師が熱上がってる途中の0歳児クラスの子にアイスノンで脇や首冷やすように指示してきました。 このとき子どものお熱は38.0℃。 ありえなくないですか? 結局その後30分で39.0℃まで上がりました。
死ねと言われて当然なのか?? 先日子供の保育園の写真選びを夫と行いました。 1枚80円、3ヶ月分で2万程になりました。 同じ構図、表情等厳選しました。 私がどうしても選べない写真が2枚あり、どっちも買うじゃダメなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めりーちゃん
そうですね!フルタイム同士内での倍率なのか、それとも
フルタイム×パートの人も入ってるのか実際のところ気になって。細かい倍率の表まではいただけなかったので。