子育て・グッズ 妊娠で安定期入りました。そろそろ、保育園のこと考えないとなと思い調… 妊娠で安定期入りました。 そろそろ、保育園のこと考えないとなと思い 調べ始めたのですが 0歳児の方が預けやすいとのことで来年の4月から入園という形を取ろうと思っています。 共働きで、お互いの両親は近くではありません。 川崎住みなのですが、実際のところフルタイム同士でも厳しいのでしょうか。 最終更新:2020年2月8日 お気に入り 安定期 保育園 妊娠 共働き 入園 0歳児 両親 フルタイム めりーちゃん(5歳1ヶ月) コメント ヒヨ フルタイム同士でも厳しいのでしょうか。 とは 0歳は預けやすいと聞いていたけどその条件で預けるのがっということですか?😃 2月8日 めりーちゃん そうですね!フルタイム同士内での倍率なのか、それとも フルタイム×パートの人も入ってるのか実際のところ気になって。細かい倍率の表まではいただけなかったので。 2月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めりーちゃん
そうですね!フルタイム同士内での倍率なのか、それとも
フルタイム×パートの人も入ってるのか実際のところ気になって。細かい倍率の表まではいただけなかったので。