コメント

🌸
昨日より濃くなってますし初期に出血する方はわりといるので、まだ流産と決まったわけではないと思います😣

RA RA RA
生理のような出血なら流産かもしれませんが
少量なら流産してないと思います!
-
Hiyo
ありがとうございます、そう思いたいです。
- 2月7日

りい
フライングではなく予定日1週間後の検査ですか??
情報が少ないので分かりませんが
私は生理予定日後に出血(生理初日くらい)ありましたが
妊娠してましたよ〜!1人目のときです🤗
-
Hiyo
今日が生理予定日です。
その時出血は止まりましたか?- 2月7日
-
りい
出血は翌日には止まってました〜
そして今回の妊娠でも生理予定日前日に出血(少量)がありました😂
たぶん着床で出血しやすいタイプなのかな?と自分では思っています💦😅- 2月7日
-
Hiyo
そうなんですね、明日止まってくれてるといいのですが…なんとなくダメかなと。
ありがとうございます😊- 2月7日

退会ユーザー
濃くなってるので妊娠されてると思います◎
出欠も少ないようですしもうしばらく様子を見てみて再検査がいいと思います😊
-
Hiyo
明日の出血具合でまた検査してみます。
- 2月7日

ちびまる
濃くなってますね✨妊娠されてると思いますよ!出血の件、本当に不安だと思います。でも、あまり考えてしまうと体に良くないと思うので、赤ちゃん信じてあげてください!
-
Hiyo
ありがとうございます。
濃くなって喜んでた矢先の出血なので天から地へ落とされたような気分です。- 2月7日

退会ユーザー
私も妊娠がわかってから2週間ずっと出血してました!量は同じくおりものシートにつく程度、たまに少し多めに出た時もありました!
検査薬は段々濃くなっているので大丈夫じゃないかなとは思います😊
-
Hiyo
本日朝起きてからけっこう出血してるので難しいかなと思います。ありがとうございます😊
- 2月8日
Hiyo
ありがとうございます。
生理と思いたくないんですが…もうテンションが下がりまくってて😥
🌸
結構出血してるのですか?😣
Hiyo
まだ1日目なのでそこまでないです。おりものシートにつくくらいの出血です🩸
🌸
それならまだわからないですよ😭
不安ですがまだ赤ちゃん信じましょう✨
無事に育ちますように🙏