最近、仕事は絶対終わってるはずなのに、帰ってくるのが遅くて連絡もな…
最近、仕事は絶対終わってるはずなのに、
帰ってくるのが遅くて
連絡もなし。
ご飯作って待ってんのに、、結局作った物食べなくそのままになる事が多いし。
連絡くらいよこせないのほんと。
- R(7歳)
れおたんママ
私も前の旦那のとき、そうでしたー😅
なので、途中から待つの辞めました(笑)ストレス半端ないし時間の無駄なので😓待つのもストレスで連絡ないのはほんとにストレスですよね
最近、仕事は絶対終わってるはずなのに、
帰ってくるのが遅くて
連絡もなし。
ご飯作って待ってんのに、、結局作った物食べなくそのままになる事が多いし。
連絡くらいよこせないのほんと。
れおたんママ
私も前の旦那のとき、そうでしたー😅
なので、途中から待つの辞めました(笑)ストレス半端ないし時間の無駄なので😓待つのもストレスで連絡ないのはほんとにストレスですよね
「家族・旦那」に関する質問
お子さんの甘いものデビューのきっかけって何でしたか? 私自身が実家にいた頃兄弟の甘い物欲しさで癇癪を起こしまくっているところを見てそれがトラウマだったり 夫婦共々歯科関係者なのもあり甘いものあげておりません…
夫婦仲についてです! 出産後なぜか旦那のことが大嫌いになり、ものすごく気持ち悪いです。 とにかく匂いが無理で、臭すぎてほんとに気持ち悪くて😅 出産前はそんなにだったんですが、いきなり無理になりました 関節キ…
写真アプリみてね はオススメですか? 誰が見たとかわかるんですよね、、、 義両親にも共有するのがなんとなく面倒くさい気持ちになってしまいます。 私みたいにちょっと躊躇してる方いらっしゃいますか?😂
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント