夫婦仲についてです!出産後なぜか旦那のことが大嫌いになり、ものすごく…
夫婦仲についてです!
出産後なぜか旦那のことが大嫌いになり、ものすごく気持ち悪いです。
とにかく匂いが無理で、臭すぎてほんとに気持ち悪くて😅
出産前はそんなにだったんですが、いきなり無理になりました
関節キスするのも本当に無理で、同じコップ飲まれたらもう本当に気持ち悪すぎて飲めなくなりました😅
育児も言われたらやると言う感じで、そこに対してストレスもまぁあります。
言われる前にやれよって思ってしまいます。。
出産後の夫婦仲はどうでしたか?同じ経験はありますでしょうか💦
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月)
ラティ
私はどの産前産後も変わらず好きですが、ママリ見てると 出産後ダメになるという方は多く感じます🤔
むしろ私のが 稀なのかもしれません。。
はじめてのママリ🔰
わかります、、
ハグもキスも正直気持ち悪いです。
育児家事まともにしてくれないと余計に無理になります。
こっちは家事育児で疲れきってんのにまだそんな余力があるのか?その体力を家事育児に使ってよって思います💭
はじめてのママリ🔰
わたしも最後の出産後くらいに、夫の匂いがすっっっごく気になるようになりました🥹
加齢のせいかな?とも思ったんですが、あまりに臭くて対策グッズを渡しました笑
ミルクを深夜に担当してくれなかったことは今でも恨めしいですね🤣今は子ども達も大きくなったから、お出かけとかは一人で連れて行ってくれたりはしますが💦
コメント