※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sakura
家族・旦那

写真アプリみてねはオススメですか?誰が見たとかわかるんですよね、、、…

写真アプリみてね

はオススメですか?

誰が見たとかわかるんですよね、、、
義両親にも共有するのがなんとなく面倒くさい気持ちになってしまいます。

私みたいにちょっと躊躇してる方いらっしゃいますか?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

個人的には楽ちんでおすすめです!
バックアップにもなりますし☺️

はじめてのママリ🔰

義両親に写真を旦那が厳選してラインするって言われてそれが嫌でみてねやってますが躊躇してるなら絶対やらないほうがいいと思います!!
誰が何分前に見たかわかるしめんどくさいです笑

まんまんま

私は使ってよかったです!
誰が見たかわかるのは設定で変更できますよ😊
コメントもわたしと夫以外できないようにしています。
何月に生後何ヶ月で、こんなことできるようになってたんだなーとか、記録にもなるので便利です👍

はじめてのママリ🔰

私は夫が特に何も言ってこないのでみてねは自分の親にしか教えてないです!自分の親も誰が見たとかコメントとか全部設定でなしにしてます👌
なので基本自分専用の感覚で月ごとに見れたりお気に入りもまとめたりできるのでめちゃくちゃ便利です🥰

はじめてのママリ🔰

わたしはめっちゃ使ってます。

義実家との関係も良好なので何分前に見たとか見ても「見てくれたんだー!」しか思わないです。
しばらく更新しなくても催促してこないし、個別でLINEするより楽で良いです。(送るとしたら旦那、実母、姉、妹、義母、義祖母、義祖父…とたくさんいるので)

更新してない時でも1時間前とかに見てたりして、毎日の楽しみなんだなぁくらいにしか思ってないです。義祖母がよく服とかも買ってくるんですけど、きっとひ孫の服選ぶのが楽しいんだろうなと思い、こだわりもないしありがたくもらってます。

催促してきたり、コメントめっちゃする系のじいじばあばならめんどくさくなるかもです。