こんなこと、知り合いには言えなくて、でも、吐き出したくて書くだけな…
こんなこと、知り合いには言えなくて、でも、吐き出したくて書くだけなので批判は書かないでくださると有り難いです🙇♀️
昨日、みた夢の話です。
夢の中で私は主人と離婚し、娘をシングルで育てながら、なぜか学校に通っていて
そこで主人の友達と付き合ってる夢でした😳❗️
その友達とは主人と付き合いだしてから出産する前までは良くみんなで飲みに行ったりしてて、出産後もうちでBBQして遊んだりはしてましたが、いつも5〜10人で遊んでたので特別親しいわけでもなく、普通に仲良しくらいだったので、夢に出てきてビックリしました‼️
ビックリし過ぎて起きてすぐに、隣にいた主人に、〇〇君が夢に出てきた❗️と言ってしまったのですが、主人と離婚した夢だなんて言えるはずもなく…💦
夢で良かったと思いました😅
たまに主人と離婚する夢をみるのですが、仲良くやってると思ってるし、離婚願望なんてないのに、なんなのでしょうね😅
- ゆ-(3歳11ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
私も旦那とは仲良いけど旦那の友達(結婚してます)が出てきてヤる夢を何度か見てます(笑)
るー💜
楽しくていいと思いますw💜
夢の中ぐらい自由に楽しみましょ🙂💜笑
-
ゆ-
そうですよね!
夢ですもんね❣️
1人で1日ドキドキして、どうしよー💦ってなってました笑- 2月7日
-
るー💜
そのドキドキ私もしたいですw
- 2月7日
🧸
夢の中でよく離婚してます笑笑
旦那も離婚する夢見て、離婚してビッチになってたとか言ってきますよ😂
仲は普通にいいです!
-
ゆ-
離婚する夢って実は普通にあるんですね笑
離婚の夢を見てても仲良しですよね❣️
ホッとしました🥰- 2月7日
hy0711
現実で喧嘩した夜に夢独特の変な矛盾みたいな事もなく、すごいリアルな離婚の夢をみて起きてから、夢なのか現実なのかなんだか頭がごちゃごちゃになった日がありました😂😂😂
-
ゆ-
それ、一瞬焦りますね💦笑
離婚の夢ってあるあるですね笑- 2月8日
ゆ-
同じ方がいてよかったです❣️
イケナイ事をした気分だったので、やっと笑えました❗️
私はキスまででしたが、ドキドキしちゃいました笑