家族・旦那 インフルエンザでずーっと引きこもりワンオペでしんどい😭なのに明日は旦… インフルエンザでずーっと引きこもりワンオペでしんどい😭なのに明日は旦那仕事と飲み会。。ため息が出てばかりです😭 最終更新:2020年2月8日 お気に入り 旦那 飲み会 ママリ コメント 退会ユーザー お子さんの面倒はどうしてるんですか?? 2月7日 ママリ コメントありがとうございます。私がみてますよ。 2月7日 退会ユーザー お子さん移らないんですか? インフル 2月7日 ママリ ほかに見る人がいません。。 2月7日 退会ユーザー うつらないといいですね😭 2月7日 ママリ ありがとうございます😭 2月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。私がみてますよ。
退会ユーザー
お子さん移らないんですか?
インフル
ママリ
ほかに見る人がいません。。
退会ユーザー
うつらないといいですね😭
ママリ
ありがとうございます😭