コメント
ハナコ
検診時は座って向かってました🤗 運転はもちろん、してはだめと叱られました😂
日常生活で必要な時は座ってましたよ🤗 トイレとかも立たないといけないですし😂
ままり
切迫で薬飲んでましたが
普通に動いてました💦
運動とか
重たい荷物は持たないように
してたくらいです💦😅
-
パン
初期ですか??
私は今切迫流産と言われて入院してるんですが、絨毛膜化血腫と言われました💦出血が止まったのでそのうち自宅安静になるのかなーと思いますが、、
みぃ꒰ ¨̮ ꒱⸝♡さんも同じ初期でしたか?- 2月7日
-
ままり
初期です💦
一度、出血しましたが
すぐ止まったので
入院とかはしなかったです💦- 2月7日
-
パン
そうだったんですね!ありがとうございました😊
- 2月7日
パン
産院まで15分くらいなのですが、車の振動怖いなーと😓ちなみに今切迫流産で入院していて、そのうち自宅安静になるかと思います。
トイレとか立たないといけない時は仕方ないですよね!それ以外の時に横になっていれば大丈夫ですよね?
ハナコ
私も切迫早産で入院してました😂 子宮頸管の長さとか子宮の柔らかさとかにもよって動ける範囲が変わってきます😭 退院時に先生に一度聞いてみた方がいいかと思います😭
私は自宅でのお風呂は2日に1度まで、トイレお風呂食事以外は常に横になっているように言われました😭 入院中はシャワーも禁止で清拭のみでしたよ泣
パン
そうなんですね😫私は絨毛膜化血腫ってやつみたいで💦でも子宮頸管も気になります。。
ハナコさんが入院されたのは何週の時ですか??シャワーも入れないのきついですよね😭私も今3日入ってないんですが、さすがに入りたくなってきました😨
ハナコ
私と症状が違うみたいなので、やはり先生に聞かれた方がいいかなと🤗
わたしが入院したのは後期でした。中期から薬飲んでたのですが、子宮頸管が短くなり子宮口が開いてしまったので(>_>)
1週間シャワー入れず、お願いして頭高お願いした記憶があります🤗
パン
わかりました☺️🙌
もうすぐ診察があるので聞いてみようと思います!