子育て・グッズ 名古屋市の保育園入園結果について、上の子は入園が決まりましたが、下の子の通知がまだ来ていません。保留通知は来るのでしょうか?結果は水曜日に来ました。 名古屋市の保育園合結果について聞きたいです(*_*) 今年の4月入園に2人(3歳、0歳)同時に申し込みをしました。 上の子は希望の保育園から入園がきまったことがきましたが、下の子の通知がまだきません。落ちたってことなんだとおもうんですが、保留通知??とうはこないのでしょうか?? 上の子の保育園の結果は水曜日に来ました😹 名古屋市港区です! 最終更新:2020年2月7日 お気に入り 保育園 3歳 0歳 上の子 入園 名古屋市 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ママリ 落ちていても結果は来ますよ😊! うちもまだ来なくて、区役所電話したら結果教えてくれました! 区役所の配達員が配ってるから早い所と遅い所ある様です😓 2月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか😳 ありがとうございます〜😭😭 たしかに、受かった保育園の通知は郵便局の人でした🤣 2月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😳
ありがとうございます〜😭😭
たしかに、受かった保育園の通知は郵便局の人でした🤣