検査薬の結果について、明日は再検査してもう一度確認するか、今晩のタイミングで検査することを検討中です。初めての経験で不安なので相談しました。
これってどう思いますか?
基準値よりも少し薄い感じがします。
昨日から検査薬使い始めて昨日は真っ白で今日はこんな感じでした。
明日だと真っ白になってる可能性ありますかね?
それか夜にもう一度検査して今晩のタイミング考えるとか…初めて使うのでわからなくて質問しました。
- キラリ(7歳)
コメント

みー
私なら今日タイミングとりますね❗️

みみま
排卵期3回位タイミングとれるなら一応陽性と判断して、今日からタイミングとっていきます!
-
キラリ
主人が連続でタイミング取るのが難しく1日あけてしか無理なんです💦
今日と明後日にするか明日にするか迷うところです…- 2月7日

もな💅🏻
明日あたりもっと濃くなると思います!
タイミングとっておいて損は無いです🤤
-
キラリ
明日の夕方真っ白なんてことはないですか?
主人が体力的に2日連続とか無理なので今日にするか明日にするか迷いますね…- 2月7日
-
もな💅🏻
そうなんですね!
それは迷いますね〜💦
私の時はなんですけど、ドゥーテストはもっと濃く反応したと思うんですよね。判定線と濃さが反転するような。
よかったら画像のせておくので、参考にしてください👍- 2月7日
-
キラリ
ありがとうございます!
これは14日目が一番タイミング時期ということですよね?
ちなみに、変な質問で申し訳ないですがこの時はいついつタイミング取りましたか?- 2月7日
-
もな💅🏻
14の夜がベストってことになりますね!
この周期は残念ながら生理きてるので逆算して、31日が排卵日で正しかったです👏
タイミングとったのは確か29.30.1だったと思います!- 2月7日
-
キラリ
ほんと難しいですよね…説明書には濃くなった日か翌日にタイミングってなってたので…
夕方検査薬したんですが、夜にもう一度やっても意味ないものですか?- 2月7日
-
もな💅🏻
夕方やったのなら夜やってもあまり意味が無いと思います😭
やるとしたら明日の朝かなぁ
毎日同じ時間が望ましいので、朝陽性がでても1日もやもやするだけなので夜やることをおすすめします!- 2月7日
キラリ
やっぱり今日なんですね🤔