妊活 生理1w前にフライング検査で陽性がでました。元々下腹が痛く、婦人科に… 生理1w前にフライング検査で陽性がでました。 元々下腹が痛く、婦人科に行く予定だったので、その時に 早すぎるかなとも思いながら検査薬で陽性が出たと話をしました。 胎嚢も見当たらず、尿検査も陰性で、先生も「??」という感じでした。 喜びも不安もいっぱいです。 同じような体験された方はおられますか? 最終更新:8月20日 お気に入り 生理 妊娠1週目 フライング 胎嚢 検査薬 先生 陰性 陽性 体 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 たぶんですが病院の検査薬が反応する程のホルモンが出てなかったんだと思います💦 私はその時は化学流産になってしまいました… 8月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 そうなんですね… 無事に妊娠の診断をいただきたいのですが、祈るばかりです。 8月20日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうなんですね…
無事に妊娠の診断をいただきたいのですが、祈るばかりです。