※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つな
妊娠・出産

性交から1週間後に着床出血があった方いますか?いま生理予定日前ですが…

性交から1週間後に着床出血があった方いますか?
いま生理予定日前ですが、性交から1週間後に着床出血のようなものがあり、若干の気持ち悪さ、眠気がありソワソワ気です。
性交から2週間たたないうちに検査薬しましたが、当たり前ですが陰性でした😂
妊娠に気づいた症状も教えて欲しいです!!

コメント

mayuna

行為から1週間後に着床出血はしなかったですが、着床痛は3人ともありました💦※着床出血は生理予定日から2日目にありました!
私は妊娠すると必ず毎回高温期7日目に着床痛あるので、それで妊娠したとわかります!
あとは、胸の張り、生理前のイライラがない、ほてり感ですね!

明らかに体調や気持ちが生理前とは違うので、私は毎回検査薬するまでもなく妊娠したとわかります!検査して線が出て、ほらね!と毎回なります笑

• つな

つな

6月に流産した際には胸の張りが強くでたので妊娠した!って分かったのですが、今回胸の張りが弱くて、ただ体調不良があったのでもしかして…とドキドキです😂
    着床出血も早ければタイミングあってるんですが、調べる感じ遅い人も多いんですよね…。排卵日が確定してないのでしばらく待ちます😊

• 2時間前