コメント
mayuna
行為から1週間後に着床出血はしなかったですが、着床痛は3人ともありました💦※着床出血は生理予定日から2日目にありました!
私は妊娠すると必ず毎回高温期7日目に着床痛あるので、それで妊娠したとわかります!
あとは、胸の張り、生理前のイライラがない、ほてり感ですね!
明らかに体調や気持ちが生理前とは違うので、私は毎回検査薬するまでもなく妊娠したとわかります!検査して線が出て、ほらね!と毎回なります笑
mayuna
行為から1週間後に着床出血はしなかったですが、着床痛は3人ともありました💦※着床出血は生理予定日から2日目にありました!
私は妊娠すると必ず毎回高温期7日目に着床痛あるので、それで妊娠したとわかります!
あとは、胸の張り、生理前のイライラがない、ほてり感ですね!
明らかに体調や気持ちが生理前とは違うので、私は毎回検査薬するまでもなく妊娠したとわかります!検査して線が出て、ほらね!と毎回なります笑
「妊娠」に関する質問
出産祝いで友達にプレゼントを渡そうと思っています! きっと赤ちゃんへのプレゼント(赤ちゃんの服やオムツ)などは沢山もらえると思うので、妊娠と出産を頑張ったママへプレゼントを渡したいのですが何が嬉しいですか? …
検査薬で陽性が出て、病院に行きたい場合…会社には何て伝えますか? 現場職の為、重労働なので早めに病院に行き、妊娠してるかはっきりしたいなと。。 来週からお休み不可らしく、本日午後から病院行きたいのですが…何…
4月に保育園に入れて、妊娠がわかりました 休職することになりそうで預けた早々に休職って 保育園側もは?ってなりますか? 市役所に聞くと休職中でも預けられるとのことでしたが なんだか園側に気を遣ってしまい 預…
妊娠・出産人気の質問ランキング
つな
6月に流産した際には胸の張りが強くでたので妊娠した!って分かったのですが、今回胸の張りが弱くて、ただ体調不良があったのでもしかして…とドキドキです😂
着床出血も早ければタイミングあってるんですが、調べる感じ遅い人も多いんですよね…。排卵日が確定してないのでしばらく待ちます😊