コメント

mayuna
行為から1週間後に着床出血はしなかったですが、着床痛は3人ともありました💦※着床出血は生理予定日から2日目にありました!
私は妊娠すると必ず毎回高温期7日目に着床痛あるので、それで妊娠したとわかります!
あとは、胸の張り、生理前のイライラがない、ほてり感ですね!
明らかに体調や気持ちが生理前とは違うので、私は毎回検査薬するまでもなく妊娠したとわかります!検査して線が出て、ほらね!と毎回なります笑
mayuna
行為から1週間後に着床出血はしなかったですが、着床痛は3人ともありました💦※着床出血は生理予定日から2日目にありました!
私は妊娠すると必ず毎回高温期7日目に着床痛あるので、それで妊娠したとわかります!
あとは、胸の張り、生理前のイライラがない、ほてり感ですね!
明らかに体調や気持ちが生理前とは違うので、私は毎回検査薬するまでもなく妊娠したとわかります!検査して線が出て、ほらね!と毎回なります笑
「症状」に関する質問
親2人がコロナだった場合 子供っていつから登園させますか? 私が16日発熱 旦那が18日発熱 コロナっていうのも検査はしてないですが 14日に友人家族3組で遊んでて 皆んな発熱し、18日時点で熱がある友人が 受診し、2人…
幼稚園からお迎え要請からの病院行くか迷ってます💦 次男が38℃の熱で幼稚園から連絡があり迎えに行きました。 幼稚園ではお昼ごはん全部食べたみたいですが、帰宅後は38.2℃で咳鼻水は無いものの横になって元気ないです。…
昨日、娘が3歳の誕生日を迎え 「もう3歳はお姉ちゃんだからおっぱいはおしまいだよ」 と、断乳を開始しました。 数ヶ月かけ言い聞かせ、保育園にも協力してもらったので 娘自身は納得したような?してないような?グズるけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
つな
6月に流産した際には胸の張りが強くでたので妊娠した!って分かったのですが、今回胸の張りが弱くて、ただ体調不良があったのでもしかして…とドキドキです😂
着床出血も早ければタイミングあってるんですが、調べる感じ遅い人も多いんですよね…。排卵日が確定してないのでしばらく待ちます😊