子育て・グッズ 夜寝る前だけミルクをあげている方へ 月齢によって何時に何ml飲ませていますか? 今まで完母でしたが、寝る前だけミルクを考えています。 夜寝る前だけミルクあげてる方に 質問です!! 月齢にもよると思いますが、 何時に何ml飲ませてますか?? 今まで完母できましたが、 寝る前だけミルクを考えてます! 最終更新:2020年2月7日 お気に入り 2 ミルク 完母 月齢 👶(5歳5ヶ月, 7歳) コメント * 今現在11ヶ月夜のみ200です! 生後2ヶ月の頃は6kgで 140飲んでましたよ🌟 2月7日 👶 コメントありがとうございます❤️!! 140mlですね!参考にします🤩 寝る前のミルクは何時ごろ飲ませてますか?? 2月7日 * 参考になるかどうかですが 20:00には飲ませてましたよ🌟 そのまま寝ていく感じです!!! 息子は産まれてから今まで まとめて朝まで 寝てくれる子ではなく😱 夜中も未だに 12:00~1:00 3:00~4:00には起きるので 今は寝る前飲ませておらず お茶を飲んで満足し 夜中に1~2回飲んでる感じです😭 2月7日 👶 ありがとうございます!😆 そうなんですね😱💦 夜中に体起こしてミルク作る気力が…笑 添い乳ですませてるので、 今はうちも、2時間おきに起きてます〜😭 ミルクは朝まで寝る説は 全員があてはまるわけでは ないですね😂😂 2月7日 * 我が家はミルカーに準備をし 授乳ポット?ミルクポット?に 適温のお湯入れてあるので 粉入れてお湯をどーん!!!!笑 寝ぼけながらも作れてます🤣 うちの子は小さいうちから まとめて寝てくれる事のない子 なんです😭💔 寝てくれればいいんですが… 2月7日 👶 わー!便利なものがあると 違いますね😂!!💞 ママも1日でも良いから 朝までゆっくり寝たいですよね😭💦 お姉ちゃんたちもいる土日が始まりますね!笑 2月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶
コメントありがとうございます❤️!!
140mlですね!参考にします🤩
寝る前のミルクは何時ごろ飲ませてますか??
*
参考になるかどうかですが
20:00には飲ませてましたよ🌟
そのまま寝ていく感じです!!!
息子は産まれてから今まで
まとめて朝まで
寝てくれる子ではなく😱
夜中も未だに
12:00~1:00
3:00~4:00には起きるので
今は寝る前飲ませておらず
お茶を飲んで満足し
夜中に1~2回飲んでる感じです😭
👶
ありがとうございます!😆
そうなんですね😱💦