子育て・グッズ ビーンスタークの哺乳瓶をさっき初めて使ったんですけど乳首の部分が潰… ビーンスタークの哺乳瓶をさっき初めて使ったんですけど乳首の部分が潰れてしまい飲むのにほかのと比べ倍以上時間がかかります😥 空気穴がキャップで隠れてるからですかね?こういうものですか? 最終更新:2020年2月8日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 ケバブ(5歳4ヶ月) コメント さー 娘も使ったことがあり乳首が潰れて吸えなくてないてキャプあけてまたしめれば元に戻るのですが毎回めんどいので使ってないです! 2月7日 ケバブ そうですよね😩 30分で40しか飲めてなくてビックリでした😳 買ったばかりで勿体ないのでなんとか使いたいんですがどうにもならないですよね😢 2月7日 さー 私ももったいなかったですけどどーしようもできないので 違う哺乳瓶使ってます😊 2月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ケバブ
そうですよね😩
30分で40しか飲めてなくてビックリでした😳
買ったばかりで勿体ないのでなんとか使いたいんですがどうにもならないですよね😢
さー
私ももったいなかったですけどどーしようもできないので
違う哺乳瓶使ってます😊