コメント
退会ユーザー
デパコスのシートマスクをプレゼントしたことがあります。
はじめてのままり🔰
わたしの義母も来週誕生日です!😂😂
わたしもなんか毎回似たようなやつになってます😂
義母さんがどのような方かわかりませんが美容に興味あるなら美容系でも?!👏🏻
私の義母はハンドクリームとこ好きみたいで母の日とかほぼハンドクリームとかそんな感じのあげてます😂
-
ちぃ
似たようなのになりますよね😅
ハンドクリームはこれ!って言うのがあるみたいなので、美容系で見てみます。
ありがとうございました😊- 2月7日
りんりん
こんにちは🤗
私のお義母さんは遠方に住んでおり自営で仕事をしているので、なかなかゆっくりする時間がないようでした。
疲れた日々から現実逃避ができるように、全身エステとランチがセットになっているチケットをプレゼントしました😊
そのチケットは有効期限が1年間あり、お義母さんの都合で行けるので良いかと思いました。
そのチケットは2名利用可能だったので、義理の妹と一緒に利用されたようです。
現実逃避出来て嬉しかったと連絡がきました😊
お酒を飲む方であれば、身体に良いオーガニックワインなどもオススメかと思います😊
-
ちぃ
そんなチケットがあるんですね!
私が行きたい!!🤣🤣
調べてみます!!
-
りんりん
私も毎回お義母さんへのプレゼントめっちゃ悩みます、、😅
エステ券は対応しているエステサロンが割と少ないようなので、自宅近くのエステサロンが対応しているならオススメです😊
サロンによっては、プレゼント包装もして下さるようです😊- 2月7日
a-mam
今まで誕生日には、ドライヤー、ピアス、加湿器、電子レンジ、お酒など…プレゼントしてます☺️
毎年リクエスト聞いて欲しがっていたものをプレゼントしたので喜ばれました😊
-
ちぃ
聞くと遠慮されるんですよね😅
義妹から聞いてもらおうかな……。
ママ
フットマッサージ機をプレゼントしたら毎日使ってくれています😊
ちぃ
シートマスクか!
いいかもしれません!
調べてみます。
ありがとうございました😊