家事・料理 あー夜ご飯作るの面倒くさい…😩早く息子の離乳食終わらないかな〜。まだ… あー夜ご飯作るの面倒くさい…😩 早く息子の離乳食終わらないかな〜。 まだ上の歯4本、下の歯2本しか生えてなくて、 まだまだ時間かかりそうだな〜。 離乳食マンネリ化してきてるし、離乳食と大人別々で作るのも大変だし。 と言ってもほぼ取り分けだけど😂 そして、チビ2人連れて買い出し…。 どこでもドアが欲しい😣 最終更新:2020年2月7日 お気に入り 離乳食 息子 歯 ころり(生後1ヶ月, 1歳5ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント とも 離乳食大変ですよね💦 そして先ほど私も買い物行きましたが同じくどこでもドア欲しいと思いました笑 2月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント