コメント

きゅん🫰🏻
ハンバーグを切って入れるのは全然過保護ではないと思います😌💗
かぶっと噛めなかった時のために一口でパクっと食べられたほうがいいと思います🩷

ちゃぽ
ごめんなさい、紙パックにミートソースがちょっとどんなのか大きさなど想像つかず、、😅ハンバーグは、詰まらせたりするのも怖いので一口サイズいいと思います、食べるのはおそらく保育園とか遠足とかってことですよね?お友達と喋ったりしながら家とはテンション違うと思うので、思いもよらないことが起こる可能性あると思うので。
-
はじめてのママリ🔰
野菜単体だと食べないので、写真のような感じでパックに野菜を微塵切りして入れたミートソースを詰めようかなと思いました😣!!
幼稚園に通いはじめお弁当持参になり、私はみてあげられないので心配で💦- 2時間前
-
ちゃぽ
あ、なるほどわかりました!野菜も取れるしいいですね😄フォークだけで上手に食べれます?うちの子まだ麺も時々手を使うので🥹お昼毎日お弁当ってことですか?!すごいです!うちは今度の遠足時のお弁当のために、お弁当箱を先日購入したところでした。そうですよね、お昼どうしてるのかなーって私も気にはなっています😆お弁当、お母さんの愛情たっぷりですね🩷
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
麺はフォークで食べられるんですが、多分時間がかかるのと制服が大変なことになりそうなので麺なしにしてミートソースにチーズのせようかなと😂
お昼は週3お弁当なので週2は園で出るんですが、それでも料理が苦手なので大ピンチです。笑- 2時間前
-
ちゃぽ
頻繁にお弁当作りするうちに、きっとコツが掴めたりするんでしょうね😄これが好き、苦手そう、食べやすいなど試行錯誤ですね。うちも遠足のお弁当、練習していきます🍱
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
良かったです!一口サイズにしていきます☺️ありがとうございます✨